您当前的位置 :红塔农业网 > 国内 > 四川遂宁ZYP

四川遂宁ZYP



四川遂宁zyp-6喷涂机斜坡保护环保喷涂机送货

一,客土喷雾机的功能:

客土喷涂机是一种专业的绿化设备。将种植土壤,绿化草种子,保水剂,粘合剂,肥料等在混合容器中与水混合以形成水的混合浆料。压力泵将其喷射到斜坡上进行广播。四川泸州东方红柴客土喷土机护坡绿化喷涂机剂

由于混合浆料含有保水材料,粘性物质和各种营养成分,因此可以有效防止雨水冲洗对喷涂物料的损害,同时保证植物生长所需的水源和其他营养成分,使植物健康并迅速。成长。河北衢州小客土喷砂机护坡绿化喷涂机地址

二,客土喷涂机的应用范围:

高速公(铁)路边坡绿化,伤山复合绿化,无填埋土覆盖,矿山绿化,沙漠管理,河堤防护,维护喷灌,大型绿地改造等绿化工程。

例如,通过应用实时监控系统,它可以有效地监督磁带的传输。

三,客土喷涂机的优点:

1.效率高:在直接喷射条件下,单日喷涂面积可达4000m2(厚度3cm)。

2,高范围:发明专利“高扬程多级加压厚泵”泵出口压力40-70kg,实现直喷高度90-110米(247kw),铅管120-400米(带专用增压泵) 。

3,防雨水洗:配合使用高分子材料可以有效防止雨水冲刷。

4,工作量少:只有2-3名工人可以完成喷雾绿化操作。

5,一体机:本产品为筛土(可选),搅拌,喷涂,播出一体机,无需配套发电机和空压机。

四,喷涂机的特点:

1.混合物的浓度比第二代高50%-70%;

2,成本相对较低(从购置成本和人工成本来看,使用成本相对较低);

3.大大提高施工安全;

4,移动方便,特别适用于中低坡度,坡度较大的斜坡;

5,施工方便,整机操作独立,使用方便。因此机械自动化技术在煤炭运输系统中的应用

五,客户土壤喷涂机技术参数:

尺寸:mm5800×2200×2800(长)×(宽)×(高)

净重:kg5200

坦克容量:8平方

围栏平台:是的

柴油发动机功率:145kw

速度:1800rpm

泵送能力:45立方/小时

出口范围:60-70米

出口负责人:220米

搅拌方法:水平倾斜叶片的机械搅拌和循环喷射混合

混合轴转数:rpm0-100

传动方式:电磁离合器,传动轴传动

大固含量:70%(体积);重量比60

大颗粒:20mm

喷枪形式:通用喷嘴,可选喷枪

管型:钢丝管

配置喷枪:2个尺寸,扇形喷涂表面,共3个

我公司专业生产各类喷射铸造机,客土喷涂机,客土喷涂绿化机等产品,欢迎新老客户光临选购。

今年下半年原本是尿素需求的淡季,需求压力相对较高。加上国际尿素价格低迷,原材料价格下跌和开工率高等各种因素,预计今年下半年尿素市场不会乐观。记者在会上了解到,由于三聚胺带来的利润味道,以及对未来市场的乐观,一些企业不断建立新的三聚胺项目。例如,山东临沂恒昌化工科技有限公司10万吨/年三聚胺项目定于10月开工;山东金梅明水化工集团有限公司正在研究和讨论10万吨/年的三聚胺项目。一些企业加大了技术创新力度,积极开发下游产品。例如,四川金盛赛瑞化工有限公司开发的低取代羟乙氧基三聚胺具有工业生产条件。 。

此外,与20世纪80年代早期一样,一些旧容量正在关闭,一些效率较低且成本较高的旧设备将被关闭。北美和欧洲的一些生产商现已宣布对产能进行调整,暂时或关闭某些设备。与此同时,壳牌,bp等炼油公司也纷纷退出部分石化产品的生产。魏若娣认为,随着经济的改善和生产能力的调整,石化企业仍然可以通过不断的技术调整和产品优化为股东带来高回报。例如,埃克森美孚继续开发各种设备,提高工厂效率,并应用新技术不断开发和推出新的高附加值产品。 。空调和制冷市场的专家预测,2015年对r22的需求量约为26万吨。 r22制冷剂的需求来自下游空调行业,分拆国内和国际空调生产,维修市场和直接出口需求,结合工业企业和下游空调。公司的调查数据将分别衡量三个市场的需求。据估计,2015年r22制冷剂的总需求量约为26万吨,供需差异为14,000吨。与2014年19,000吨的差异相比,供需紧张。格局进一步加剧。自2015年1月至2月恰好是春节期间,空调制造商的重点是空调产品的销售。与此同时,在r22制造商于1月和2月发布出口许可证之前,产品集中在中国。销售。 。