您当前的位置 :红塔农业网 > 文化 > 这两个中间人上演了全面的武术

这两个中间人上演了全面的武术



不久前,南京市民在江宁区江军大道附近的“我爱我家”房地产中心登记租房。由于“我爱我的家人”和相邻的Sunco房地产代理商的折扣率有所不同,公民决定与后者签订中间协议,我没想到这会惹恼“我爱我的家人”,所以几十个来自两家房地产中介的中介机构为客户上演了一场闹剧......

江南时报记者张旭实习生袁庆

灾难:另一个中间人惹恼了“我爱我的家人”

据王先生介绍,公众最近想在江宁开发区租房子,所以他在大道附近找到了“我爱我的家”房地产经纪人。在工作人员的安排下,他看中了翠屏清华公园的一所房子,月租金为3500元。对于这个价格,王先生觉得有点高,所以他当时没有签合同。为了留住顾客,工作人员说,代理费可以给予25%的折扣。王先生没有任何心,并想改为中介,看看是否有合适的新上市。

所以他离开了“我爱我的家人”,来到了距离它不远的“顺驰房地产经纪人”商店。在这里,王先生发现他之前见过的房子也在“顺驰”登记。虽然报价也是3500元,但“顺驰”的工作人员表示价格也可以与房东及其代理费协商。您还可以享受50%的折扣。

王先生的心被“顺驰”的条件所感动。与“我爱我的家人”相比,代理费仅节省了数百元。让王先生高兴的是,在“顺驰”工作人员协调后,房东承诺房价可以降低300元,符合王先生的租房标准,所以他决定签一个租房与“顺驰”达成协议。

但王先生没想到的是,他的连任让“我爱我的家人”的房地产经纪人感到恼火。为了“谴责”王先生临时更换场地,“我爱我的家人”立即将附近几家商店的工作人员转移到王先生签署的“顺驰”商店,侮辱王先生,面对这样一场战斗。王先生被迫停止签署合同。

冲突:两个中间人上演了整个军队

据目击者称,超过20人穿着“我爱我的家人”工作服在“顺驰”商店前大喊。虽然责骂王先生没有与他们签约,但他们指责Sunco不公平竞争,价格低廉。对于“我爱我的家人”的员工在他们家门口“挑衅”,“顺驰”的员工不能坐以待毙,口水战就会开启。随着口水战的升级,双方员工也进行了身体接触。为了保留“我爱我的家人”的证据,“顺驰”的员工拿出相机拍照留念。这一举动使“我爱我的家人”的员工受到刺激,所以他们蜂拥而至,双方都在一起扭曲。

面对“我爱我的家人”员工的攻击,“顺驰”的员工并没有表现出弱点。挑选替补将开始产生影响。这一举动突然将双方的冲突推向了高潮。在“顺驰”商店前踢球和踢球,其中几人受伤。

“我爱我的家人”的员工打架并侮辱事件的客户王先生。看到双方的冲突升级,王先生担心他会遭受损失,所以他称之为“110”报警电话。

几分钟后,辖区警察局的警察赶到现场。在一些说服力下,双方的冲突结束了。王先生也无意在这里租房子,利用警察在维持秩序的同时匆忙离开。

“这只是一个强大的买卖,这太不合理了。”事后,王先生生气地说他是客户,他有权选择一家企业为自己服务,“我爱我的家人”没有理由做出这样的非理性行为。

采访:“闹剧”

为了两个房地产经纪人为了争夺客户这样的闹剧,昨天下午,记者采访了“我爱我的家人”将军大道店,一位不愿透露姓名的男性工作人员说,这样的事情,责任不是一方面,“顺驰”的无序竞争也存在问题。

该工作人员说,起初,王先生去“我爱我的家人”看房子,他们的工作人员也为劳动付出了代价。结果,“顺驰”以半价中介费将客户带走。 “这确实也是我们疯了,我们走到另一边有意义,没有错。”

该工作人员否认“我爱我的家人”动员了附近商店的20多名员工在“顺驰”面前作战。他说那些人不是他们的公司,而且这场斗争也是由另一方挑起的。当涉及到侮辱顾客时,负责人仍然愤愤不平。 “这种客户太客气了,哪里的价格更便宜。如果客户是这样的,我们的业务怎么办,像这样的客户应该受到指责!”对此,记者还拨通了“顺驰”房地产经纪人的电话。同样,另一方也不愿透露他的名字。对于客户与“我爱我的家人”之间的冲突,接听电话的人说他没有代表公司回答记者。问题,具体情况是由他们的领导回答,但记者没有等待“顺驰”回应这场闹剧。

事件发生后,“Shunchi”的一名员工在网站上发帖说我喜欢我所代理的工作,这正在摧毁我们行业的声誉和信誉!我是中介的成员并为他们采取行动。我感到惭愧!

观测到的:

中介混乱

成为高租金的领导者

为了争夺客户,南京两家知名房地产中介机构全面服兵役。——这场闹剧反映了房地产中介市场的混乱局面。记者发现,这种混乱也是租赁市场价格的重要原因。

据曾经在房地产经纪人工作过的人说,由于房地产经纪人的激烈竞争,许多中介机构会制造虚假房屋,让客户来回走动,以稳定客人的来源。为了使中介公司的利益更大,他们经常租用房东的房子,然后启动第二个房东,然后将价格转移给客户。

该人说,这种操作时间长,房东认为利益受到侵害,有必要收回房子。这时,中介会找到房东。双方勾结后,房价将提高,中介将提供来源,然后是房东和中间人。额外的租金是分开的,随着对租赁市场的需求上升,并且没有职能部门限制中介的运营行为,这种混乱滋生了。

“在房地产中介市场,许多城市都发现了各种违法的法律法规,如提高租金,提供虚假上市和骗取代理费。这些原因都是由于无人监管造成的。”南京市房地产局不愿透露姓名的相关人员表示,只有制定相关法律法规,才能遏制房地产中介市场的混乱,真正保护消费者的合法权益。